Maibeeren – Unser regionales Superfood

Wild & Gesund

Unsere Maibeeren, auch Honigbeeren, Kamtschatkabeeren oder Haskapbeeren (Beeren des langen Lebens) genannt, wachsen schon seit einigen Jahren bei uns. Noch eher unbekannt in Deutschland wurden sie schon lange von der indigenen Bevölkerung in Russland und Japan gesammelt und verwendet.

Es ist nicht nur der interessante, andere Geschmack, der die Beeren so unverwechselbar und lecker machen, sondern auch die vielen enthaltenen Vitamine und Antioxidanzien.

  • Frisch naschen und genießen
  • Für Müsli oder Naturjoghurt
  • Auf Eis oder Kuchen
  • Zum Gin oder Prosecco
  • Für Smoothies
  • Vieles mehr – berichten Sie uns gerne persönlich über Ihre Erfahrungen

Einfach entdecken und probieren.

Sie möchten informiert werden, sobald die ersten Beeren reif sind und im Hofladen erworben werden können?

Dann melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an!